Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Купон дает право скидки 50% на меню кухни, напитки и 30% на пенные напитки без ограничения суммы чека. Купон действует в любой день в любое время работы гриль-бара.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на одного человека.
Если идете вдвоем или компанией, необходимо приобретать купон на каждого.
Обратите внимание — с 31.10.2024 по 13.11.2024 купоны не принимаются.По купонам обслуживаются компании до 6 человек (включительно).
Обслуживание компании более 6 человек считается оказанием услуги банкета, условия оказания данного формата услуги просьба уточнять по телефону +7 (495) 199-93-13.
Купон не распространяется на завтраки, бизнес-ланчи и другие спецпредложения гриль-бара.
В связи с высокой загруженностью бара и проведения банкетов с пятницы по воскресенье и в праздничные дни обязательно предварительное бронирование столика с указанием количества человек и оповещением о купоне по телефону +7 (495) 199-93-13.
При посещении (перед заказом) необходимо предъявить купон.
Посмотреть
меню.
Мексиканская кухня — это популярная во всем мире еда, сочетающая в себе испанские и ацтекские кулинарные традиции. Аппетитные блюда выглядят красочно и привлекательно, сочетание мяса, овощей и характерных специй покорили не одного ценителя вкуса. Многие рецепты мексиканской национальной кухни хранятся с глубокой древности без серьезных изменений в технологии приготовления, а сама кухня вошла в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.
Известные блюда мексиканской кухни — это буррито, тортильяс (кукурузные лепешки, которые традиционно подают к столу), фахитос, начос, кесадильяс, также популярен соус гуакамоле на основе авокадо. Здесь много закусочных и порционных блюд, поэтому мексиканская кухня в ряде стран мира позиционируется как уличная еда.
Эта кухня известна острыми блюдами, поскольку повара активно используют острый перчик халапеньо и жгучий чили, а также всевозможные соусы. Распространены у мексиканцев и разные похлебки с бобовыми, морепродуктами и специями. На гарнир чаще всего подают рис или фасоль, а также овощи. Немыслима мексиканская кухня без чили кон карне — острого блюда на основе мяса. По его приготовлению устраиваются настоящие состязания.